• USD 57.50 +0.02
  • EUR 67.49 -0.25
  • BRENT 57.35

В ходе титульного боя в Нью-Йорке боксер Баду Джек отправил в нокдаун судью

Удар Баду Джека

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) во втором среднем весе швед Баду Джек случайно ударил судью в объединительном бою с обладателем пояса Международной боксерской федерации (IBF) британцем Джеймсом Дигейлом.

Как сообщает ТАСС, бой между соперниками прошел в воскресенье в Нью-Йорке и завершился ничейным результатом, боксеры сохранили свои титулы. После окончания одного из раундов рефери Артур Мерканте-младший попытался развести боксеров по углам ринга. Однако, как четко видно на видеоролике, Джек уже не мог остановить выброшенный левый боковой удар, который пришелся в подбородок судьи. Арбитр начал падать, однако Джек успел удержать его и извинился.

В активе Джека 20 побед (12 — нокаутом), одно поражение, три ничьи. Дигейл выиграл 23 поединка (14 — нокаутом), уступив в одном и единожды завершив бой с ничейным результатом.

Постоянный адрес новости: eadaily.com/ru/news/2017/01/15/v-hode-titulnogo-boya-v-nyu-yorke-bokser-badu-dzhek-otpravil-v-nokdaun-sudyu
Опубликовано 15 января 2017 в 15:49
Все новости
Загрузить ещё
Аналитика
ВКонтакте
Twitter
Нажмите «Нравится»,чтобы
читать EurAsia Daily в Facebook
Нажмите «Подписаться»,чтобы
читать EurAsia Daily во ВКонтакте
Спасибо, я уже с вами